Homepage Rezepte Gemüse-Spaghetti

Zutaten

250 g Spaghetti
1 Möhre
100 g Schinkenwürfel
100 ml Sahne
200 ml Gemüsebrühe
Pfeffer, Salz, Ital. Kräuter
1 EL Butter

Rezept Gemüse-Spaghetti

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

2-3

Zutaten

Portionsgröße: 2-3

Zubereitung

  1. Spaghetti in reichlich Wasser bissfest kochen.
  2. Karotte schälen und Zucchini abwaschen, beide durch einen Spiralschneider in lange dünne Streifen schneiden.
  3. Butter in einer Pfanne zergehen lassen, Schinkenwürfel kross anbraten.
    Karottenspaghetti dazu geben etwas mitbraten. Zucchini dazu geben und mit Brühe aufgießen. 5 Min. leicht köcheln lassen.
  4. Mit Sahne und Gewürze Gemüse abschmecken.
    Nudeln abgießen und zum Gemüse geben.
    Mit der Gabel Gemüse-Spaghetti aufrollen und Nester auf den Teller setzen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Spiralschneider

Genau dieses Teil muss ich noch haben! Jetzt habe ich es mir zum Geburtstag gewünscht, mal sehen, ob der Wunsch wahr wird. 

@rinquiquin

ich habe es auch zum geburtstag bekommen und werde als nächstes kartoffeln in streigen "spitzen" und garnelen damit umwickeln und dann ausbacken.. herrlich!! bin über deine erfahrungen gespannt :-))

genau!

solche kartoffelstreifenumwickelten und dann ausgebackenen Garnelen konnte ich kürzlich geniessen. Einfach phantastisch. Jetzt hoffe ich, dass ich das Teil auch bekomme ....

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login