Rezept Gemüse-Weizen-Pfanne

Line

Falls Sie kein halbes gegrilltes Hähnchen übrig haben, nehmen Sie einfach ein großes Hähnchenbrustfilet, schnetzeln es und braten es kurz an.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 25 MIN.
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Familienkochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 485 kcal

Zutaten

300 g
2 EL
300 g
600 ml
Hühnerbrühe
1 Dose
1 Bund
edelsüßes Paprikapulver

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zucchini waschen und putzen, die Zwiebel schälen, beides 1 cm klein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Zucchini darin 2-3 Min. andünsten. Weizen dazugeben und die Brühe angießen. Weizen bei schwacher Hitze nach Packungsangabe in 10 Min. ausquellen lassen.

  2. 2.

    Inzwischen den Mais abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Spitzpaprika halbieren, putzen, waschen und klein würfeln. Das Hähnchen häuten. Fleisch vom Knochen ablösen, in kleine Stücke schneiden und mit Mais und Paprika unter den Weizen mischen. Alles noch 5 Min. erwärmen.

  3. 3.

    Inzwischen den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, fein schneiden und unterheben. Die Gemüse-Weizen-Pfanne mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login