Rezept Gemüseauflauf

Gesundes und leckeres Auflaufgericht, das immer wieder anders schmeckt, da die Gemüsesorten austauschbar sind.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2-3
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
Gemüse der Saison
250 ml
Gemüsebrühe
200 ml
süsse Sahne
2
100 g
Reibkäse
Salz, Pfeffer, Muskat
1/2 Bund
Blattpetersilie

Zubereitung

  1. 1.

    Das Gemüse putzen und die Kartoffeln schälen. Alles in etwa gleich grosse Stücke schneiden und in Brühe solange garen bis die Kartoffeln weich sind. Anschliessend die Zutaten in eine Auflaufform umfüllen.

  2. 2.

    Backofen auf 200 Grad vorheizen.

  3. 3.

    Sahne und Eier verquirlen. Den geriebenen Hartkäse und, falls zur Hand, fein gehackte Kräuter daruntermischen. Mit den Gewürzen abschmecken. Diese Masse mit dem Gemüse vermischen und im Ofen in ca. 30 Minuten fertig garen.

  4. 4.

    Statt der Kartoffeln können auch ein Rest gekochter Nudeln oder klein gewürfelter Kochschinken verwendet werden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login