Rezept Gemüseauflauf mit Hähnchenbrust

Der gesunde Mix aus Gemüse und Fleisch!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
3
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 Gramm
Hähnchenbrustfilets
1
Knoblauchzehe
Tomatenmark
etwas Milch
Reibekäse (z.B. Gouda)

Zubereitung

  1. 1.

    Zunächst die Hähnchenbrustfilets mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Danach in nicht zu große Streifen schneiden und von beiden Seiten goldbraun anbraten.

  2. 2.

    Die angebratenen Hähnchenbruststreifen in eine mit Olivenöl eingefettete Auflaufform geben und gut verteilen.

  3. 3.

    Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und mit Kräutern würzen.
    Gemüse auch kurz in der Pfanne anbraten und anschließend über die Hähnchenbruststreifen verteilen.

  4. 4.

    Tomaten in einem Topf weich kochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Nicht zu lange köcheln lassen!
    Tomatenmark und Milch hinzugeben und nach Belieben würzen und abschmecken.
    Die Soße über das Gemüse und die Hähnchenbruststreifen in der Auflaufform verteilen.
    Anschließend Käse darauf streuen,

  1. 5.

    Bei 200° ca. 30 Minuten im Ofen backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Lene
fleisch
Gemüseauflauf mit Hähnchenbrust  

fleisch

Lene
fleisch

fleisch

?

Was für ein bescheuertes Foto :( Passt ja super zum Rezept ...

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login