Rezept Gemüsecremesuppe

Line

Pürierte Gemüsesuppe mit Würstchen zum sattessen

Gemüsecremesuppe
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
8
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

800 Gramm
600 Gramm
200 Gramm
100 Gramm
Sellerie
100 Gramm
200 Gramm
2
Knoblauchzehen
50 Gramm
Creme legere
180 Gramm
Schmelzkäse
400 Gramm
Brühwürstchen
1080 Ml

Zubereitung

  1. 1.

    Aus 4 Tl Brühpulver und 1080 ml Wasser eine Gemüsebrühe herstellen. Alle Gemüsesorten würfeln und in der Gemüsebrühe garen. Topf vom Herd nehmen und die Suppe im Topf mit dem Pürierstab pürieren. Anschließend den Schmelzkäse und Creme legere einrühren, Würstchen in Scheiben schneiden und hinzufügen. Die Suppe nun mit Salz, Pfeffer, Majoran und Worcestersauce abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login