Homepage Rezepte Gemüsecremesuppe

Zutaten

800 Gramm Kartoffeln
600 Gramm Blumenkohl
200 Gramm Zwiebeln
100 Gramm Sellerie
100 Gramm Möhren
200 Gramm Lauch
2 Knoblauchzehen
50 Gramm Creme legere
180 Gramm Schmelzkäse
400 Gramm Brühwürstchen
1080 Ml Brühe

Rezept Gemüsecremesuppe

Pürierte Gemüsesuppe mit Würstchen zum sattessen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

8

Zutaten

Portionsgröße: 8

Zubereitung

  1. Aus 4 Tl Brühpulver und 1080 ml Wasser eine Gemüsebrühe herstellen. Alle Gemüsesorten würfeln und in der Gemüsebrühe garen. Topf vom Herd nehmen und die Suppe im Topf mit dem Pürierstab pürieren. Anschließend den Schmelzkäse und Creme legere einrühren, Würstchen in Scheiben schneiden und hinzufügen. Die Suppe nun mit Salz, Pfeffer, Majoran und Worcestersauce abschmecken.

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