Rezept Gemüsecurry mit gerösteten Pinienkernen

Eine wunderbare leichte Mahlzeit, die nicht gleich auf die Hüften schlägt.

Gemüsecurry mit gerösteten Pinienkernen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1
kleine Zwiebel
1
rote pPaprikaschote
150 g
100 g
Zucch
2 Eßl
1 Tl
Pflanzenoel
1 Eßl
Currypulver
125 ml
Gemüsebrühe
2 Scheiben
Ananas (aus der Dose)
4 Eßl
Salz/Pfeffer
4 Eßl
gegarter Reis

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln schäen und würfeln. Möhren putzen und die Paprika von den Samen und Scheidewänden befreien. Beides in schmale Stifte schneiden.

  2. 2.

    Brokkoliröschen waschen. Zucchini putzen und ebenfalls würfeln.

  3. 3.

    Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen.

  4. 4.

    Das Oel in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darun anbraten. Mit dem Currypulver bestreuene und kurz anbraten.

  1. 5.

    Möhren und Paprika hinzugeben, kurz anbraten und mit der Brühe ablöschen. Kurz Aufkochen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.

  2. 6.

    Brokkoli und Zucchini hinzufügen und Bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten weiter köcheln lassen.

  3. 7.

    Die in Stücke geschnittene Ananas und den Frischkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. 8.

    Das Curry mit den Pinienkernen bestreuen und gemeinsam mit dem Reis anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login