Rezept Gemüsegericht mit Schafskäse

Wenn ich mal koche, dann nur das hier!

Gemüsegericht mit Schafskäse
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca. 3
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
kleine Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
gelbe Paprika
1
rote Paprika oder 2 Tomaten
300 Gramm
grüne Bohnen (tiefgekühlt)
1 Päckchen
Schafskäse

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebel und die Knoblauchzehe irgendwie zerkleinern und in Olivenöl anbraten. In der Zwischenzeit die Tiefkühlbohnen in der Mikrowelle angaren. Den Lauch waschen und in kleine, ca. 0,7 cm dicke Scheiben schneiden. Lauch in die Pfanne geben, die Bohnen auch. Die Zucchini und die Paprikas bzw. die Tomaten waschen und in Streifen schneiden. Auch noch in die Pfanne geben. Alles mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. So lange braten, bis alles fast gar ist (ein paar Minuten, wichtig sind die Bohnen, denn rohe Bohnen sind bekanntlich giftig. Phasin heißt der giftige Stoff, falls einer von Euch mal die Millionenfrage beantworten muss), dann den klein gewürfelten Schafskäse noch ein bis zwei Minuten dazu geben, bis er etwas angeschmolzen ist.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login