Rezept Gemüsegratin

Eine tollle Beilage mit Saisongemüse zu jeder Jahreszeit machbar.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4-6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

5-6
fest kochende Kartoffeln
300 g
frische Erbseschoten
500 g
1 Becher
2
Pfeffer & Salz

Zubereitung

  1. 1.

    Gemüse putzen und in wenig Salzwasser bissfest kochen.
    Eine feuerfeste Form mit Butter bestreichen und das Gemüse
    hinein geben.
    Den Blumenkohl im Ganzen in die Mitte, das andere Gemüse
    um den Blumenkohl herum legen.
    Die saure Sahne mit den Eiern gut verquirlen, salzen, mit
    Pfeffer abschmecken und über das vorbereitete Gemüse
    gießen.
    Mit Semmelbrösel bedecken und in den Ofen schieben.
    Überbacken bis es goldbraun ist.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login