Homepage Rezepte Gemüsegratin

Zutaten

5-6 fest kochende Kartoffeln
300 g frische Erbseschoten
500 g Spargel
1 Becher Saure Sahne
2 Eier
Pfeffer & Salz

Rezept Gemüsegratin

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

4-6

Zutaten

Portionsgröße: 4-6

Zubereitung

  1. Gemüse putzen und in wenig Salzwasser bissfest kochen.
    Eine feuerfeste Form mit Butter bestreichen und das Gemüse
    hinein geben.
    Den Blumenkohl im Ganzen in die Mitte, das andere Gemüse
    um den Blumenkohl herum legen.
    Die saure Sahne mit den Eiern gut verquirlen, salzen, mit
    Pfeffer abschmecken und über das vorbereitete Gemüse
    gießen.
    Mit Semmelbrösel bedecken und in den Ofen schieben.
    Überbacken bis es goldbraun ist.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login