Rezept Gemüsekuchen mit Porree

Der Gemüsekuchen schmeckt auch kalt - als kleiner Gäste-Imbiss zum Wein.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

1
Beutel Fix-Teig für Pizza und Gemüsekuchen
1 EL
Öl
20 g
500 g

Zubereitung

  1. 1.

    Teig nach Packungsanweisung mit 100 ml Wasser und Öl zubereiten. Eine Springform (26 cm Ø) mit 5 g Butter fetten. Teig rund (ca. 30 cm Ø) ausrollen, Form damit auslegen.

  2. 2.

    Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. In der restlichen Butter ca. 10 Minuten dünsten. Salzen und pfeffern.

  3. 3.

    Eier, saure Sahne, Petersilie und Käse verquirlen, kräftig abschmecken.

  4. 4.

    Porree und Tomaten auf dem Teig verteilen, Eierguss darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login