Rezept Gemüsemakkaroni mit Karamelltomaten

Line

Ein raffiniertes Gericht, das Sie ab jetzt öfter kochen werden, da es super lecker schmeckt und relativ schnell zuzubereiten ist.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 6 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Das Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 480 kcal

Zutaten

1 kleiner
1 kleine
1
100 g
Maiskörner (aus der Dose)
100 g
2 Stängel
80 ml
ca. 3 EL
1 TL
edelsüßes Paprikapulver
50 g

Zubereitung

  1. 1.

    Paprikaschote vierteln, putzen und waschen. Zucchino und Aubergine waschen und putzen. Möhre putzen und schälen. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. Den Mais abtropfen lassen.

  2. 2.

    Makkaroni in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Ca. 1 Min. vor dem Ende der Garzeit die unaufgetauten Erbsen dazugeben und mitkochen. Dann abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Petersilie abbrausen und trocken schütteln, die Blätter fein hacken.

  3. 3.

    Den Backofengrill vorheizen. Kirschtomaten waschen, trocken tupfen, in eine Schüssel geben und in 50 ml Öl wenden, dann in Zucker wälzen. Tomatenrispen auf ein Backblech legen und in 4-5 Min. unter dem Grill karamellisieren lassen.

  4. 4.

    Inzwischen übriges Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Gemüse dazugeben und 2-3 Min. mitdünsten. Maiskörner, Nudel-Erbsen-Mischung und Petersilie untermischen und erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Käse und Butter unter die Gemüsemakkaroni mischen und mit den Karamelltomaten anrichten.

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