Homepage Rezepte Gemüsepfanne

Zutaten

1 Stück Zucchini
1 Stück Auberginen
2 Stück Paprika
200 ml Gemüsebrühe
Paprikagewürz
1 EL Olivenöl
2 Stück Wurzeln
1 Stück Zwiebeln

Rezept Gemüsepfanne

Leckeres Kalorienarmes Gericht. Schmeckt auch super mit Nudeln und Sour Creme.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Gemüse in Streifen und Scheiben schneiden.
  2. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Wurzeln glasig andünsten. Das restliche Gemüse dazu geben. Kurz anbraten. Gemüsebrühe dazugeben. Alles 5-10 Minuten kochen lassen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login