Rezept Gemüsepfanne mit Schafskäse

Ein vegetarisches Essen mit griechischem Touch: Zucchini, Paprika und Schnittlauch mit Schafskäse und knusprigem Baguette!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 240 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Zucchini waschen, putzen, mundgerecht würfeln. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Schalotte und Knoblauch abziehen. Schalotte fein würfeln. Kräuter waschen, trockentupfen. Blättchen und Nadeln abzupfen, fein hacken.

  2. 2.

    Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini darin anbraten. Paprika und Schalotte zugeben, würzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Zwischendurch wenden und nach 5 Minuten Kräuter zugeben. Knoblauch dazudrücken.

  3. 3.

    Schafskäse zerbröckeln. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Gemüse abschmecken, Schafskäse und Schnittlauch unterheben. Dazu: Baguette.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login