Rezept Gemüsepolenta

Line

Kann auch mit anderem Gemüse (z.B. Peperoni) zubereitet werden. Dazu nach Belieben ein Stück Fleisch und einen Salat servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Stück
Zwiebel
1 Dose
Maiskörner (ca. 200 Gramm)
1.2 Liter
Gemüsebouillon
220 Gramm
Maisgriess, 4 Minuten
1 dl
Halbrahm
50 Gramm
geriebener Greyerzer
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Lauch in 2 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel hacken. Maiskörner abspülen und abtropfen lassen. Alles zusammen in einer grossen Pfanne in heissem Öl ca. 3 Minuten dünsten.

  2. 2.

    Bouillon dazugiessen und aufkochen. Maisgriess auf einmal dazugeben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 4 Minuten köcheln lassen. Rahm und Käse dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login