Rezept Gemüsereis

Wem "nur" Reis zu wenig ist, serviert einfach ein paar Hähnchensticks dazu. Aber auch ohne "Beilage" ist der Gemüsereis sättigend.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel abziehen, würfeln und im heißen Fett andünsten. Reis zugeben, kurz mitdünsten. Brühe zugießen und ca. 7 Minuten ausquellen lassen. Petersilie hacken, Basilikumblättchen abzupfen.

  2. 2.

    Möhren waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Möhren, Petersilie und Basilikum zum Reis geben, ca. 3 Minuten weitergaren. Parmesankäse und geröstete Pinienkerne untermischen. Abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login