Homepage Rezepte Gemüserührei

Zutaten

2 Sch. gek. Schinken
3 Champingnons
1 Tomate
1 kleine Zwiebel
30 g Schafskäse
1 TL Öl
1 Ei

Rezept Gemüserührei

auf Toast

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

1

Zutaten

Portionsgröße: 1
  • 2 Sch. gek. Schinken
  • 3 Champingnons
  • 1 Tomate
  • 1 kleine Zwiebel
  • 30 g Schafskäse
  • 1 TL Öl
  • 1 Ei

Zubereitung

  1. Schinken, Champingnons, Zwiebel u. Tomate (ohne Kerne) klein schneiden, Schafskäse zerbröseln. Zwiebel u. Schinken in Öl anbraten, Pilze zufügen und Ei darübergeben. Alles verrühren und mit Salz, Pfeffer u. Paprikapulver abschmecken

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login