Rezept Gemüserührei

Line

auf Toast

Gemüserührei
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2 Sch.
gek. Schinken
3
Champingnons
1
Tomate
1
kleine Zwiebel
30 g
Schafskäse
1 TL
Öl
1
Ei

Zubereitung

  1. 1.

    Schinken, Champingnons, Zwiebel u. Tomate (ohne Kerne) klein schneiden, Schafskäse zerbröseln. Zwiebel u. Schinken in Öl anbraten, Pilze zufügen und Ei darübergeben. Alles verrühren und mit Salz, Pfeffer u. Paprikapulver abschmecken

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login