Rezept Gemüsesalat mit Lachsschinken
Fotos mit Geschmack

Rezeptinfos
unter 30 min
375 kcal
mittel
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 3 EL Öl
- 550 g TK-Gemüsemischung (z. B. Frosta, Toskana Mix)
- 100 g Frühlingszwiebeln
- 3 EL Essig
- 1 TL Cayennepfeffer
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL gehackte TK-Kräuter
- 200 g Lachsschinken
Zubereitung
- 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das unaufgetaute Gemüse darin in 5 Min. unter Rühren anbraten. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden.
- Das übrige Öl mit Essig, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer verrühren. Mit den Zwiebelringen und den Kräutern unter das noch warme Gemüse mischen. Lachsschinken und Salat auf zwei Tellern anrichten.