Rezept Gemüsesalat mit Lachsschinken

Line

In zehn Minuten auf dem Tisch: Der Salat verdrängt jedes Wurstbrot von seinem ersten Platz auf den Abendbrot-Top-Ten. Und zu Recht!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf für Berufstätige
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 375 kcal

Zutaten

3 EL
Öl
3 EL
1 TL
Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das unaufgetaute Gemüse darin in 5 Min. unter Rühren anbraten. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden.

  2. 2.

    Das übrige Öl mit Essig, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer verrühren. Mit den Zwiebelringen und den Kräutern unter das noch warme Gemüse mischen. Lachsschinken und Salat auf zwei Tellern anrichten.

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