Homepage Rezepte Gemüsesalat mit Lachsschinken

Rezept Gemüsesalat mit Lachsschinken

In zehn Minuten auf dem Tisch: Der Salat verdrängt jedes Wurstbrot von seinem ersten Platz auf den Abendbrot-Top-Ten. Und zu Recht!

Rezeptinfos

unter 30 min
375 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das unaufgetaute Gemüse darin in 5 Min. unter Rühren anbraten. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden.
  2. Das übrige Öl mit Essig, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer verrühren. Mit den Zwiebelringen und den Kräutern unter das noch warme Gemüse mischen. Lachsschinken und Salat auf zwei Tellern anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login