Rezept Gemüsesticks in geräucherter Putenbrust mit Senfrahm

Würzige Röllchen mit Biss. Schon ihr Anblick macht Appetit auf mehr.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Low Carb - das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 242 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Möhre schälen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Paprikaschote waschen und putzen, das Fruchtfleisch ebenfalls in Streifen schneiden. Die Gurke schälen und in Streifen schneiden.

  2. 2.

    Den Schnittlauch waschen und trockenschütteln. Saure Sahne und Senf vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3.

    Die Gemüsesticks und den Schnittlauch auf den Putenbrustscheiben verteilen. Die Scheiben aufrollen und mit Zahnstochern oder Schnittlauchschleifen fixieren.

  4. 4.

    Den Senfrahm zu den Putenröllchen anrichten. Das Knäckebrot dazureichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login