Rezept Gemüsesticks in geräucherter Putenbrust mit Senfrahm
Bischof, Harry und Tanja

Rezeptinfos
unter 30 min
242 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
- 1 Möhre
- 1 rote Paprikaschote
- 150 g Salatgurke
- 1/4 Bund Schnittlauch
- 80 g saure Sahne (10 % Fett)
- 2 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 200 g geräucherte Putenbrust (in feine Scheiben geschnitten)
- 2 Scheiben Vollkornknäckebrot
- Zahnstocher oder Schnittlauchhalme zum Fixieren
Zubereitung
- Möhre schälen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Paprikaschote waschen und putzen, das Fruchtfleisch ebenfalls in Streifen schneiden. Die Gurke schälen und in Streifen schneiden.
- Den Schnittlauch waschen und trockenschütteln. Saure Sahne und Senf vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Gemüsesticks und den Schnittlauch auf den Putenbrustscheiben verteilen. Die Scheiben aufrollen und mit Zahnstochern oder Schnittlauchschleifen fixieren.
- Den Senfrahm zu den Putenröllchen anrichten. Das Knäckebrot dazureichen.