Homepage Rezepte Gemüsesticks in geräucherter Putenbrust mit Senfrahm

Rezept Gemüsesticks in geräucherter Putenbrust mit Senfrahm

Rezeptinfos

unter 30 min
242 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Möhre schälen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Paprikaschote waschen und putzen, das Fruchtfleisch ebenfalls in Streifen schneiden. Die Gurke schälen und in Streifen schneiden.
  2. Den Schnittlauch waschen und trockenschütteln. Saure Sahne und Senf vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Gemüsesticks und den Schnittlauch auf den Putenbrustscheiben verteilen. Die Scheiben aufrollen und mit Zahnstochern oder Schnittlauchschleifen fixieren.
  4. Den Senfrahm zu den Putenröllchen anrichten. Das Knäckebrot dazureichen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login