Rezept Gemüsesticks mit Roquefort-Quark
Bischof, Harry und Tanja

Rezeptinfos
30 bis 60 min
380 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
- 50 g Roquefort
- 250 g Magerquark
- 3 EL Milch
- 3 EL kohlensäurehaltiges Mineralwasser
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 250 g Möhren
- 250 g Staudensellerie
- 200 g Kohlrabi
- 300 g rote und gelbe Paprikaschoten
- 1/2 Salatgurke
- 1 EL gehackte Walnusskerne
Zubereitung
- Roquefort mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit Quark, Milch und Mineralwasser verrühren, salzen und pfeffern.
- Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden und in den Roquefort-Quark rühren.
- Das Gemüse schälen bzw. waschen, putzen und in lange Stifte schneiden. Dekorativ auf einer Platte anrichten. Den Dip mit Walnüssen bestreuen und separat dazureichen.