Rezept Gemüsesticks mit Roquefort-Quark

Wenig Kalorien, dafür viele Vitalstoffe - bei diesem Snack können Sie zugreifen so oft Sie möchten.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Low Carb - das Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 380 kcal

Zutaten

50 g
250 g
3 EL
3 EL
kohlensäurehaltiges Mineralwasser

Zubereitung

  1. 1.

    Roquefort mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit Quark, Milch und Mineralwasser verrühren, salzen und pfeffern.

  2. 2.

    Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden und in den Roquefort-Quark rühren.

  3. 3.

    Das Gemüse schälen bzw. waschen, putzen und in lange Stifte schneiden. Dekorativ auf einer Platte anrichten. Den Dip mit Walnüssen bestreuen und separat dazureichen.

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