Rezept Gemüsesuppe mit Grießklößchen

Line

Ideal für große und kleine Suppenfans! Dieser Klassiker macht satt und zaubert ein wohlig-warmes Gefühl in den Bauch.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

3
Esslöffel Öl mit Basilikum (Basilico)
1 Päckchen
tiefgefrorene Würzmischung "asiatisch" (30 g)
2
Packungen tiefgefrorenes Gemüse (300 g)
1 l
1
Tüte Grießklößchensuppe (für 800 ml)
Sojasauce

Zubereitung

  1. 1.

    Öl in einem Topf erhitzen, unaufgetaute Würzmischung darin andünsten. Tiefgefrorenes Gemüse zugeben, unter Rühren andünsten. Würzen.

  2. 2.

    Wasser zugießen, aufkochen. Instant-Suppe unterrühren, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

  3. 3.

    Suppe auf der ausgeschalteten Kochstelle zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Mit Sojasauce abschmecken. Eventuell mit frischen Kräutern garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Ananasbelle
„Wohlig warmes Gefühl”?

Höchstens von den Geschmacksverstärkern. Was hat so ein Rezept auf einem Kochportal wie diesem hier zu suchen - das gehört doch eher auf das Etikett einer Fertigpackung. Bitte nicht noch mehr davon. Und vor allem nicht als Empfehlung für Kinder!

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login