Homepage Rezepte Gemüsesuppe mit Grießklößchen

Zutaten

3 Esslöffel Öl mit Basilikum (Basilico)
1 Päckchen tiefgefrorene Würzmischung "asiatisch" (30 g)
2 Packungen tiefgefrorenes Gemüse (300 g)
1 l Wasser
1 Tüte Grießklößchensuppe (für 800 ml)
Sojasauce

Rezept Gemüsesuppe mit Grießklößchen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen
  • 3 Esslöffel Öl mit Basilikum (Basilico)
  • 1 Päckchen tiefgefrorene Würzmischung "asiatisch" (30 g)
  • 2 Packungen tiefgefrorenes Gemüse (300 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 l Wasser
  • 1 Tüte Grießklößchensuppe (für 800 ml)
  • Sojasauce

Zubereitung

  1. Öl in einem Topf erhitzen, unaufgetaute Würzmischung darin andünsten. Tiefgefrorenes Gemüse zugeben, unter Rühren andünsten. Würzen.
  2. Wasser zugießen, aufkochen. Instant-Suppe unterrühren, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
  3. Suppe auf der ausgeschalteten Kochstelle zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Mit Sojasauce abschmecken. Eventuell mit frischen Kräutern garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

„Wohlig warmes Gefühl”?

Höchstens von den Geschmacksverstärkern. Was hat so ein Rezept auf einem Kochportal wie diesem hier zu suchen - das gehört doch eher auf das Etikett einer Fertigpackung. Bitte nicht noch mehr davon. Und vor allem nicht als Empfehlung für Kinder!

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login