Rezept Gemüsesuppe mit Rucola-Pesto

Bohnen, Kartoffeln und Tomaten sind die Hauptzutaten dieser leckeren Gemüsesuppe, die ihren letzten Pfiff durch das Rucola-Pesto bekommmt.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 370 kcal

Zutaten

1,5 l Gemüsebrühe
250 g
50 g

Zubereitung

  1. 1.

    Bohnen und Kartoffeln waschen, putzen bzw. schälen und klein schneiden. Brühe aufkochen. Tomaten waschen, kurz in die kochende Brühe tauchen. Herausheben, kalt abschrecken, häuten und in Spalten schneiden.

  2. 2.

    Bohnen und Kartoffeln in der kochenden Brühe ca. 15 Minuten garen.

  3. 3.

    Rucola und Basilikum oder Petersilie waschen und trockentupfen. Mit Käse und Öl im elektrischen Zerhacker pürieren (eventuell noch etwas Brühe zufügen).

  4. 4.

    Tomaten in die Suppe geben, abschmecken. Mit dem Rucola-Pesto anrichten.

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