Rezept Gemüsetaler mit Dip

Für den Dip: 150g Joghurt, 1 Tl Senf, 2 EL Salatmajonaise, 1 EL gehackte Petersilie, 1 EL Schnittlauchröllchen.

Gemüsetaler mit Dip
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

300 g
250 g
Mohrrüben
Salz, Pfeffer
4 EL
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    1. Die Kartoffeln schälen und ca 20 Min. in Salzwasser gar kochen. 2. Mohrrüben und Brokkoli waschen , in kleine Würfel schneiden und etwa 5 Minuten in Salzwasser garen.3.Die Kartoffeln zerstampfen, mit den Eiern,Mehl und 1/3 des Gemüses verkneten und mit dem Salz und Pfeffer abschmecken. 4. Aus dem Teig 12 Gemüsetaler formen,das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Taler darin goldbraun braten. 5. Das restliche Gemüse mit in die Pfanne zu den Taler geben und kurz mitbraten. 6. Für den Dip : Joghurt , Senf , Majonaise , gehackte Petersilie und Schnittlauchröllchen verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Gemüsetalern servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login