Homepage Rezepte Gemüsetaler mit Dip

Zutaten

300 g Kartoffeln
250 g Mohrrüben
Salz, Pfeffer
4 EL Öl

Rezept Gemüsetaler mit Dip

Für den Dip: 150g Joghurt, 1 Tl Senf, 2 EL Salatmajonaise, 1 EL gehackte Petersilie, 1 EL Schnittlauchröllchen.

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Die Kartoffeln schälen und ca 20 Min. in Salzwasser gar kochen. 2. Mohrrüben und Brokkoli waschen , in kleine Würfel schneiden und etwa 5 Minuten in Salzwasser garen.3.Die Kartoffeln zerstampfen, mit den Eiern,Mehl und 1/3 des Gemüses verkneten und mit dem Salz und Pfeffer abschmecken. 4. Aus dem Teig 12 Gemüsetaler formen,das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Taler darin goldbraun braten. 5. Das restliche Gemüse mit in die Pfanne zu den Taler geben und kurz mitbraten. 6. Für den Dip : Joghurt , Senf , Majonaise , gehackte Petersilie und Schnittlauchröllchen verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Gemüsetalern servieren.

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