Rezept Gemüsetatar-Ciabattas

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Fast Food kann sooo gesund sein! Vitaminpower pur spendieren die Gemüsetatar-Ciabattas mit knackigen Kohlrabi und Paprika, Kürbiskernen und Ei.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Von Crostini bis Toast
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 340 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Eier in 12 Min. hart kochen, abschrecken, pellen und in dünne Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen, Frühlingszwiebel und Paprikaschoten waschen und putzen. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden. Basilikum abreiben und hacken.

  2. 2.

    Frischkäse und Sahne verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Gemüsewürfel und Basilikum unterrühren und noch mal nachwürzen.

  3. 3.

    Brötchen quer halbieren, Unterseiten mit Gemüsetatar bestreichen, mit Eiern belegen. Kürbiskerne hacken, darüberstreuen. Mit Oberseiten bedecken.

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