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Rezept Gemüsetatar-Ciabattas

Fast Food kann sooo gesund sein! Vitaminpower pur spendieren die Gemüsetatar-Ciabattas mit knackigen Kohlrabi und Paprika, Kürbiskernen und Ei.

Rezeptinfos

unter 30 min
340 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Eier in 12 Min. hart kochen, abschrecken, pellen und in dünne Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen, Frühlingszwiebel und Paprikaschoten waschen und putzen. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden. Basilikum abreiben und hacken.
  2. Frischkäse und Sahne verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Gemüsewürfel und Basilikum unterrühren und noch mal nachwürzen.
  3. Brötchen quer halbieren, Unterseiten mit Gemüsetatar bestreichen, mit Eiern belegen. Kürbiskerne hacken, darüberstreuen. Mit Oberseiten bedecken.

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