Rezept Gemüsetatar-Ciabattas
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
340 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 3 Eier
- ½ Kohlrabi
- 1 Frühlingszwiebel
- je ½ rote und gelbe Paprikaschote (oder 1 Paprikaschote einer Farbe)
- 8 Basilikumblätter
- 200 g Kräuter-Frischkäse
- 2 EL Sahne
- 1-2 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 4 Ciabatta-Brötchen
- 1 EL Kürbiskerne
Zubereitung
- Eier in 12 Min. hart kochen, abschrecken, pellen und in dünne Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen, Frühlingszwiebel und Paprikaschoten waschen und putzen. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden. Basilikum abreiben und hacken.
- Frischkäse und Sahne verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Gemüsewürfel und Basilikum unterrühren und noch mal nachwürzen.
- Brötchen quer halbieren, Unterseiten mit Gemüsetatar bestreichen, mit Eiern belegen. Kürbiskerne hacken, darüberstreuen. Mit Oberseiten bedecken.