Homepage Rezepte Gemüsetopf mit Kabeljau

Zutaten

600 gr Kabeljaufilet
150 gr Tiefkühl-Bohnen
1 l Gemüsefond
2 TL Öl
1 Stck. Paprikaschote (rot)
1 Stck. Zitrone
1 Prise Safran

Rezept Gemüsetopf mit Kabeljau

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Einen kleinen Zucchino waschen und in Scheiben schneiden. Die rote Paprikaschote vierteln, putzen und in Streifen schneiden.
  2. 2. Das Kabeljaufilet würfeln und mit dem Saft von 1 Zitrone beträufeln.
  3. 3. Zwiebeln würfeln und in 2 Teelöffel Öl andünsten. Die Tiefkühl-Bohnen und Paprika mitdünsten. 1 Prise Safran, 2 Teelöffel Salz und 1 Liter Gemüsebrühe angießen. Das ganze 15 Minuten garen.
  4. 4. Fischwürfel und Zucchinischeiben zugeben. Mit 1 Teelöffel Bohnenkraut, Salz und Pfeffer würzen. Im Anschluss 5 Minuten garen.

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