Rezept Gemüsetopf mit Kabeljau

Gemüsetopf mit Kabeljau

Gemüsetopf mit Kabeljau
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

600 gr
Kabeljaufilet
150 gr
Tiefkühl-Bohnen
1 l
Gemüsefond
2 TL
Öl
1 Stck.
Paprikaschote (rot)
1 Stck.
Zitrone
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    1. Einen kleinen Zucchino waschen und in Scheiben schneiden. Die rote Paprikaschote vierteln, putzen und in Streifen schneiden.

  2. 2.

    2. Das Kabeljaufilet würfeln und mit dem Saft von 1 Zitrone beträufeln.

  3. 3.

    3. Zwiebeln würfeln und in 2 Teelöffel Öl andünsten. Die Tiefkühl-Bohnen und Paprika mitdünsten. 1 Prise Safran, 2 Teelöffel Salz und 1 Liter Gemüsebrühe angießen. Das ganze 15 Minuten garen.

  4. 4.

    4. Fischwürfel und Zucchinischeiben zugeben. Mit 1 Teelöffel Bohnenkraut, Salz und Pfeffer würzen. Im Anschluss 5 Minuten garen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login