Rezept Gemüsetorteletts

Line

Als kleiner Happen für zwischendurch, als Vorspeise oder auf dem Buffet kommen die leckeren Torteletts mit Gemüse überall gut an.

Gemüsetorteletts
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 Platten
TK-Blätterteig
150 g
Broccoli
1 kleine
Möhre
1 kleine
Zwiebel
1 EL
Öl
2 EL
gehackte Petersilie und andere Kräuter
50 g
geriebenen Emmentaler

Zubereitung

  1. 1.

    Blätterteig auftauen und mit einer kleinen Schüssel o.ä. Torteletts ausstechen.

  2. 2.

    Broccoli waschen und putzen, in kleine Röschen teilen, den Strunk schälen und fein würfeln. Möhre schälen und fein raspeln, Zwiebel fein würfeln.

  3. 3.

    Zwiebel in Öl andünsten, Broccoliwürfel dazugeben, Milch angießen und 5 min. dünsten. Dann Röschen und Möhre dazugeben un einkochen lassen. Anschließend kurz abkühlen lassen.

  4. 4.

    Gemüsemischung auf die Torteletts geben. Petersilie bzw. andere Kräuter mit Emmentaler mischen und darüber geben.

  1. 5.

    20 Minuten bei 180 Grad Umluft backen. Es ist auch anderes Gemüse, wie z.B. Zucchini oder Erbsen möglich.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login