Homepage Rezepte Gemüsetorteletts

Zutaten

2 Platten TK-Blätterteig
150 g Broccoli
1 kleine Möhre
1 kleine Zwiebel
1 EL Öl
2 EL gehackte Petersilie und andere Kräuter
50 g geriebenen Emmentaler

Rezept Gemüsetorteletts

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4 Stück

Zutaten

Portionsgröße: 4 Stück
  • 2 Platten TK-Blätterteig
  • 150 g Broccoli
  • 1 kleine Möhre
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 1/8 l Milch
  • 2 EL gehackte Petersilie und andere Kräuter
  • 50 g geriebenen Emmentaler

Zubereitung

  1. Blätterteig auftauen und mit einer kleinen Schüssel o.ä. Torteletts ausstechen.
  2. Broccoli waschen und putzen, in kleine Röschen teilen, den Strunk schälen und fein würfeln. Möhre schälen und fein raspeln, Zwiebel fein würfeln.
  3. Zwiebel in Öl andünsten, Broccoliwürfel dazugeben, Milch angießen und 5 min. dünsten. Dann Röschen und Möhre dazugeben un einkochen lassen. Anschließend kurz abkühlen lassen.
  4. Gemüsemischung auf die Torteletts geben. Petersilie bzw. andere Kräuter mit Emmentaler mischen und darüber geben.
  5. 20 Minuten bei 180 Grad Umluft backen. Es ist auch anderes Gemüse, wie z.B. Zucchini oder Erbsen möglich.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login