Rezept Genfer Morgenröte von Brigitte und Michael

Leichte Süßspeisen sind an der "Schweizer Riviera" besonders begehrt.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 gr
Sauerkirschen
6 El
Bienenhonig
200 ml
Cognac
3 Glas
1
Orange
4 El
geriebene Mandeln
250 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Ein Pfund Sauerkirschen entkernen, mit 5-6 El Bienenhonig und je einem Glas Kirschwasser und Cognac mischen, zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen.

  2. 2.

    2 bis 3 Glas eisgekühlten Joghurt mit dem Saft einer Orange und 4 El geriebenen Mandeln schaumig rühren, 1/4 Liter steif geschlagene Sahne untermischen.

  3. 3.

    In einer Glasschüssel abwechselnd eine Schicht Sahne-Joghurt und Kirschen füllen. Oberste Schicht Sahne - Joghurt. Mit Kirschen und blättrig geschnittenen Mandeln garniert servieren. Dazu Löffelbiscuits reichen. Good appetite! Ihr wisst ja - "Liebe geht durch den Magen!"

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