Homepage Rezepte gepfefferte bunte Hackpfanne

Zutaten

400 g gemischtes Bio-Hackfleisch
2 Knoblauchzehen
2 Paprikaschoten( rot oder grün)
1 Dose Maiskörner
1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
1 Teel. Meersalz
1 EL Tomatenmark
150 ml Gemüsebrühe
2 Teel. grüne eingelegte Pfefferkörner
je 1/2 Teel. Chilipulver und Majoran
4 EL Olivenöl

Rezept gepfefferte bunte Hackpfanne

Ein Hackfleischrezept, das auch bei der "Burger"-Generation (= Teenies) super gut ankommt.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 400 g gemischtes Bio-Hackfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Paprikaschoten( rot oder grün)
  • 1 Dose Maiskörner
  • 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
  • 1 Teel. Meersalz
  • 1 EL Tomatenmark
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 2 Teel. grüne eingelegte Pfefferkörner
  • je 1/2 Teel. Chilipulver und Majoran
  • 4 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl erhitzen und beides darin glasig dünsten.
  2. Hackfleisch zufügen und unter Rühren anbraten.
  3. Paprika putzen und fein würfeln und ebenfalls zufügen und anbraten, danach Tomaten und den abgetropften Mais hinzufügen, mit Brühe aufgiessen und Tomatenmark und Gewürzen zufügen. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 25 Min. köcheln.
  4. Nochmals abschmecken und mit frischem Steinofenbaguette oder Ciabatta und einem frischen Salat servieren.
  5. Foto folgt beim nächsten Mal (z.Zt. nicht verfügbar)

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