Rezept gepfefferte bunte Hackpfanne

Line

Ein Hackfleischrezept, das auch bei der "Burger"-Generation (= Teenies) super gut ankommt.

gepfefferte bunte Hackpfanne
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

400 g
gemischtes Bio-Hackfleisch
2
Knoblauchzehen
2
Paprikaschoten( rot oder grün)
1 Dose
Maiskörner
1 Dose
gehackte Tomaten (400 g)
1 Teel.
Meersalz
1 EL
Tomatenmark
150 ml
Gemüsebrühe
2 Teel.
grüne eingelegte Pfefferkörner
je 1/2 Teel.
Chilipulver und Majoran
4 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl erhitzen und beides darin glasig dünsten.

  2. 2.

    Hackfleisch zufügen und unter Rühren anbraten.

  3. 3.

    Paprika putzen und fein würfeln und ebenfalls zufügen und anbraten, danach Tomaten und den abgetropften Mais hinzufügen, mit Brühe aufgiessen und Tomatenmark und Gewürzen zufügen. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 25 Min. köcheln.

  4. 4.

    Nochmals abschmecken und mit frischem Steinofenbaguette oder Ciabatta und einem frischen Salat servieren.

  1. 5.

    Foto folgt beim nächsten Mal (z.Zt. nicht verfügbar)

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