Homepage Rezepte Geraspelter Apfel-Möhren-Mix mit Bärlauchkäse

Rezept Geraspelter Apfel-Möhren-Mix mit Bärlauchkäse

Rezeptinfos

30 bis 60 min
200 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Möhre putzen, schälen und grob raspeln. Die Zwiebel schälen, klein würfeln und in heißem Öl dünsten. Die Walnusskere grob hacken und zusammen mit den Möhrenraspeln in die Pfanne geben. Alles kurz erhitzen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  2. Den Apfel vierteln, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelviertel ebenfalls raspeln. Die Möhren-Zwiebel-Mischung unterrühren. Die Gewürzgurke in Scheiben schneiden. Den Bärlauchkäse in kleine Würfel schneiden.
  3. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken, mit Zitronensaft und Honig unter den Joghurt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Gurkenscheiben und den Käsewürfeln unter den Salat geben und alles 15 Min. durchziehen lassen. Den Salat nach Belieben mit Basilikumblättern garniert servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login