Rezept Geröstete Brote mit Frühlingszwiebelquark
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
unter 30 min
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 4 große Frühlingszwiebeln
- 150 g Salatgurke
- 6 Minzeblätter
- 2 Tomaten
- 4 Knoblauchzehen
- 4 Toast-Brötchen (Toasties)
- 250 g Quark
- 3 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- gemahlener Kreuzkümmel
Zubereitung
- Zwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Gurke schälen und raspeln, Minze hacken. Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien, in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen. Toasties halbieren und toasten, mit Knoblauch einreiben. Quark mit Gurke, Zitronensaft, Minze, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel verrühren. Toasties mit Quark bestreichen, mit Tomaten und Zwiebeln garnieren.