Rezept geröstete Griessuppe

schnelle leckere Suppe

geröstete Griessuppe
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

60 g
Hartweizengriess
40 g
1 Liter
Fleischbrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Gries mit Butter im Suppentopf anbräunen lassen, ganz langsam und nicht aus den Augen lassen! Dann mit der Brühe ablöschen. Die Suppe bei schwacher Hitze kochen lassen.

  2. 2.

    Vor dem Servieren die Eier beigeben und mit dem Kochlöffel verrühren. Zum Schluß mit Schnittlauch garnieren und fertig.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login