Rezept Geröstete Leber mit gebratenen Zucchini-Scheiben

Ist einfach nur lecker.Wünsche guten Appetit!

Geröstete Leber mit gebratenen Zucchini-Scheiben
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

350 g
150 ml
2 Tüten
Kartoffelpüree
Salz,Pfeffer,Majoran und glatte Petersilie

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebeln klein hacken,die gewaschene und getrocknete Leber in Streifen schneiden.Die inzwischen ebenfalls geputze aber nicht geschälte Zucchini in nicht all zu dünne Scheiben schneiden.In einer Pfanne Oel erhitzen und die Zwiebel bräunen, dann die Leber dazu geben und gut durchrösten.Jetzt erst salzen und pfeffern.Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.Die Zucchinischeiben salzen,pfeffern und mit Majoran würzen.In der Pfanne beidseitig anbraten,herausnehmen und ebenfalls warm halten.Inzwischen nach Anweisung das Kartoffelpüree fertigen.Sahne in den Bratenrückstand (Pfanne) rühren und 1x aufkochen lassen.Die Leber hinein geben und durchmischen.Mit den Zucchinischeiben und dem Kartoffelpüree alles auf einem Teller anrichten und mit der glatten Petersilie belegen und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

nika
Wenn dann

solch leckere Rezepte dabei "rauskommen", dann haben wir noch einige Ideen zu erwarten,

danke, Deine nika

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login