Homepage Rezepte Gerösteter Blumenkohl mit Salsa verde

Zutaten

Rezept Gerösteter Blumenkohl mit Salsa verde

Rezeptinfos

30 bis 60 min
401 kcal
mittel

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Die Eier in 8 Min. hart kochen; dann pellen und grob würfeln. Den Blumenkohl putzen, waschen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Zitrone heiß waschen, abtrocknen und mit Schale vierteln.
  2. Den Backofen auf 210° vorheizen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Blumenkohl darin in 2-3 Min. anbraten. Die Zitronenstücke dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen (Mitte) 8 Min. garen.
  3. Die Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein schneiden. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Röllchen schneiden. Kapern abtropfen lassen und mit den Oliven grob hacken. Alles mit 3 EL Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Den Blumenkohl mit Eierwürfeln und Sauce servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login