Rezept gerolltes nicht gerührtes Ei :-) mit Schinken

absolut Bürotauglich und ungalublich lecker

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1 Büroportion
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2
2 EL
50 g
Schinkenwürfel
frischer Schnittlauch
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Eier mit der Sahne gut verquirlen.
    Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    in einer beschichteten Pfanne 1 TL Öl heiß werden lassen.
    Eier in die Pfanne geben und verlaufen lassen.
    wenn das Ei zu stocken anfängt die Schinkenwürfel und den Schnittlauch dazu geben.
    Eierkuchen wenden und fertig garen.
    Eierkuchen auf einen Teller geben und auskühlen lassen.

  3. 3.

    Tomaten waschen und evtl. vierteln (wenn man das Ei mit ins Büro nehmen möchte die Tomaten lieber ganz lassen)

  4. 4.

    Das klate Omelette aufrollen und in breite Streifen schneiden und in die Vesperdose packen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login