Homepage Rezepte gerolltes nicht gerührtes Ei :-) mit Schinken

Zutaten

2 Eier
2 EL Sahne
50 g Schinkenwürfel
frischer Schnittlauch
Salz, Pfeffer

Rezept gerolltes nicht gerührtes Ei :-) mit Schinken

absolut Bürotauglich und ungalublich lecker

Rezeptinfos

leicht

1 Büroportion

Zutaten

Portionsgröße: 1 Büroportion

Zubereitung

  1. Eier mit der Sahne gut verquirlen.
    Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. in einer beschichteten Pfanne 1 TL Öl heiß werden lassen.
    Eier in die Pfanne geben und verlaufen lassen.
    wenn das Ei zu stocken anfängt die Schinkenwürfel und den Schnittlauch dazu geben.
    Eierkuchen wenden und fertig garen.
    Eierkuchen auf einen Teller geben und auskühlen lassen.
  3. Tomaten waschen und evtl. vierteln (wenn man das Ei mit ins Büro nehmen möchte die Tomaten lieber ganz lassen)
  4. Das klate Omelette aufrollen und in breite Streifen schneiden und in die Vesperdose packen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login