Rezept Geschäumtes Mandelsüppchen mit Pancetta

Meine Lieblingsuppe,

überzeugt nicht nur anrichtetechnisch sondern auf voll im Geschmack!

Geschäumtes Mandelsüppchen mit Pancetta
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
schwer
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

50 g
Mandelgrieß
120 ml
100 ml
50 ml
Weißwein
20 g
Zwiebelbrunoise
20 g
geröstete Mandeln
20 g
Pancettastreifen
Knoblauch frittiert
Salz, Pfeffer Piment dÉspelette

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln glasig anschwitzen

  2. 2.

    Mandelgrieß zugeben und kurz anschwitzen

  3. 3.

    Weißwein aufgießen und aufkochen lassen

  4. 4.

    Mit Salz und den anderen Gewürzen abschmecken

  1. 5.

    Anrichten:
    Suppe aufkochen und mit steifer Sahne schaumig aufmixen.
    Knoblauchscheiben und Mandelblätter unterheben.
    Pancetta an den Teller legen und Suppe darüber geben,

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login