Homepage Rezepte Geschmorte Apfelspalten mit knuspriger Entenbrust

Zutaten

3 Esslöffel Erdnussöl
1/4 l Brühe
100 ml süß-saure Chilisauce

Rezept Geschmorte Apfelspalten mit knuspriger Entenbrust

Rezeptinfos

mittel

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Entenbrustfilets waschen, trockentupfen. Haut mehrmals einstechen. Salzen, pfeffern. Zwiebeln abziehen, achteln. Äpfel waschen, trockenreiben, vierteln und entkernen. In Spalten schneiden.
  2. Entenbrustfilets mit der Hautseite zuerst im heißen Öl in einem Bräter von jeder Seite ca. 5 Minuten anbraten. Zwiebeln, Äpfel, Brühe und Chilisoße zugeben.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad abgedeckt ca. 25 Minuten garen. Entenbrustfilets herausnehmen, unterm vorgeheizten Grill ca. 5 Minuten knusprig grillen.
  4. Apfel-Zwiebel-Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Entenbrustfilets in Scheiben schneiden und damit anrichten. Mit Korianderblättchen bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login