Rezept Geschnetzelte Pute mit Lauch und Tomate

schmeckt leicht und lecker =)

Geschnetzelte Pute mit Lauch und Tomate
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
Putenbrustfilet
1 Stange
4 große
Strauchtomaten
500 ml
Salz,Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Das Fleisch waschen,trocken tupfen und klein schneiden.

  2. 2.

    Lauch waschen und in Ringe schneiden.

  3. 3.

    Die Zwiebeln schälen und kleinschneiden.

  4. 4.

    Die Tomaten waschen und und achteln.

  1. 5.

    Das Fleisch in einer Pfanne anbraten und das Gemüse dazugeben. Würzen und mit Sahne ablöschen (wer mag, kann auch noch 20ml Cognac hinzufügen).

  2. 6.

    Das Ganze ca. 5 Minuten kochen lassen und mit Reis oder Couscous servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login