Rezept Geschnetzeltes

Geschnetzeltes vom Schwein

Geschnetzeltes
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

600 g
Schweinefleisch, mageres Schweinskarree
120 g
1
Zwiebel(n)
2
Zehe/n Knoblauch
125 g
125 g
Sauerrahm
500 ml
Suppe (Rindsuppe)
1 Bund
500 g

Zubereitung

  1. 1.

    Fleisch in feine Streifen schneiden, würzen und etwas mit Mehl stauben und schnell anbraten. Fleisch herausheben, Zwiebeln und Knoblauch im Fett glasig anlaufen lassen, geschnittene Pilze und Petersilie dazu und etwas dünsten, dann salzen und pfeffern (ev. mit Suppenwürfel würzen).

  2. 2.

    Mit Sahne aufgießen und ohne Deckel etwas einkochen lassen. Sauerrahm mit 1 Tl Mehl abrühren und unter die köchelnden Pilze rühren und aufkochen lassen. Mit etwas Weißwein und Zitronensaft abschmecken. Das Fleisch dazugeben und bei kleiner Hitze 5-10 Minuten ziehen lassen. Mit Rindsuppe die Konsistenz der Soße anpassen

  3. 3.

    Dazu breite Bandnudeln kochen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login