Rezept Geschnetzeltes á la Stroganoff

schnell und einfach

Geschnetzeltes á la Stroganoff
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
Langkorn-Reis
500 g
Schweine- oder Putenschnitzel
200 g
300 g
200 g
Essiggurken
1-2 EL
Öl
1 TL
Gemüsebrühe
1 TL
heller Soßenbinder
1 EL
mittelscharfer Senf
Salz und Pfeffer und evtl. Petersilie zum verzieren

Zubereitung

  1. 1.

    Reis kochen.

  2. 2.

    Fleisch waschen und in schmale Streifen schneiden. Schalotten, Champignons und Gurken aufschneiden.

  3. 3.

    Fleisch anbraten und herausnehmen. Schalotten und Champignons im Bratfett 5 min. braten. Fleisch zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. 250 ml Wasser, Brühe und Créme Fraiche einrühren. Aufkochen und binden. Gurken zufügen und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. 4.

    Evtl. Reis in kalt ausgespülte Tassen füllen, gut andrücken und stürzen. Mit Petersilie garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login