Rezept Geschnetzeltes Burgunderart

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Geschnetzeltes Burgunderart
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

500 g
Rindfleisch geschnetzelt
100 g
Speckwürfeli
100 g
kleine Zwiebeln
1 Teelöffel
Tomatenpüree
2 dl
Rotwein
1 Esslöffel
Bratensaucepulver
3 Stück
Rüebli
2 Stück
kleine Lauchstengel
200 g
frische Champignons
Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian

Zubereitung

  1. 1.

    1 Esslöffel Mehl über das Rindfleisch streuen und anbraten. Speckwürfel beigeben und mitbraten. Zwiebeln halbieren und zusammen mit dem Tomatenpüree beigeben. Kurz mitbraten. Mit je 1/2 Teelöffel Salz, Paprika und Thymian würzen. Mit Rotwein ablöschen und halb einkochen lassen.

  2. 2.

    1 Esslöffel Brautensaucepulver mit 2 dl Wasser mischen und darüber giessen. 30 - 45 Minuten köcheln lassen.

  3. 3.

    Fein geschnittene Rüebli und in feine Ringe geschnittenen Lauch beigeben. Ebenso die halbierten oder geviertelten Champignons. Alles zusammen 10 Minuten weiter köcheln lassen. Mit Pfeffer und Paprika abschmecken und anrichten.

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