Rezept Geschnetzeltes mit Champignons

Immer wieder geliebt und schnell zubereitet

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2-3
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

300 g
Schweinegeschnetzeltes aus der Oberschale
2 EL
Tapiokastärke
200 g
frische Champignons
2 EL
Butterfett zum Braten
Salz und Pfeffer
1/2 Tasse
4 EL
trockener Weisswein (wer mag)

Zubereitung

  1. 1.

    Das Geschnetzelte mit der Tapiokastärke bestreuen und mischen.
    Die Schalotten schälen und würfeln.
    Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.

  2. 2.

    In einer Pfanne das Fett erhitzen. Das Fleisch von allen Seiten gut anbraten. Die Zwiebel und die Champignons dazu geben. Unter Rühren weiter braten. Mit Salz und Pfeffer würzenb. 1/2 Tasse Brühe dazugeben.
    Ca. 10 Min. bei niederer Temperatur köcheln lassen.

  3. 3.

    Den Wein und die Creme fraiche dazu geben. Sofort servieren.
    Dazu passen Rösti und gemischtes Gemüse.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Kochmamsell
Supertolles Rezept

Heute war wieder Großkampftag und ich habe dieses Rezept von Sparrow nachgekocht, es muss super geschmeckt haben, denn für uns Küchen- und Bedienpersonal ist nix übriggeblieben. Gottseidank hatte ich etwas von der Soße probiert und die war einfach spitze.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login