Rezept Geschnetzeltes mit Lauch

Schnell, einfach, lecker

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

600 g
Geschnetzeltes
1 Stange
150 g
gewürfelten Bacon
300 ml
Gemüsebrühe
350 ml
2-3 EL
dunkle Mehlschwitze
Salt, Pfeffer, Cayennepfeffer, ...

Zubereitung

  1. 1.

    Den Bacon in einer Pfanne kurz anbraten, anschließend das Geschnetzelte dazugeben und anbraten.

  2. 2.

    Den Lauch in dünne halbe Ringe schneiden und zum Fleisch geben. Wenn der Lauch etwas zusammengefallen ist mit Brühe ablöschen und kurz einkochen lassen.

  3. 3.

    Dann die Sahne nach und nach zugeben und mit Gewürzen abschmecken. Etwa 10-15 auf kleiner Stufe einkochen lassen.

  4. 4.

    Zum Schluss noch mit der Mehlschwitze binden. Dazu Reis oder Nudeln servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login