Rezept Gestampfte Kartoffeln mit schwarzen Linsen

Line

Eine feine Beilage aus der italienischen Küche.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Ein italienischer Sommer
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 355 kcal

Zutaten

200 ml
Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Die schwarzen Linsen in der Gemüsebrühe in ca. 30 Min. bissfest kochen. Die Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und in einem Topf mit Salzwasser in ca. 20 Min. weich garen. Zwischendurch mal mit einer Gabel einstechen und kontrollieren, ob sie schon fertig sind.

  2. 2.

    Die Kartoffeln und die schwarze Linsen nacheinander in ein Sieb abgießen, die Kartoffeln zurück in den Topf geben. Butter in kleine Würfel schneiden.

  3. 3.

    Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen. Butter und Sahne nach und nach untermischen und so lange weiterstampfen, bis sich eine homogene Masse bildet. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die schwarzen Linsen unterheben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login