Rezept Gestampfte Kräuter-Kartoffeln

Wer sich zwischen Kartoffeln oder Kartoffel-Püree nicht entscheiden kann, sollte sich für diese gestampften Kartoffeln entscheiden. Lecker!

Gestampfte Kräuter-Kartoffeln
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
6 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten kochen.

  2. 2.

    Kräuter waschen, trockentupfen. Petersilienblätter fein hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Thymianblättchen abzupfen, Basilikumblätter fein schneiden.

  3. 3.

    Kartoffeln abgießen, heiß pellen. Butter, Sahne und Milch erhitzen, salzen. Kartoffeln zugeben, mit einem Kartoffelstampfer grob zerstampfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, Kräuter unterheben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login