Rezept Gestürzte Apfeltarte

Einfaches Dessert oder für den Kaffeetisch.

Gestürzte Apfeltarte
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4 Stück
1 Stück
Blätterteig gefroren
40 g
Zucker, Zimt

Zubereitung

  1. 1.

    Blätterteig auftauen lassen.

  2. 2.

    Feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und mit Zucker ganz bedecken.

  3. 3.

    Äpfel schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden.

  4. 4.

    Äpfel in die Form schlichten und mit Zimt bestreuen.

  1. 5.

    Äpfel mit dem Blätterteig abschließen und mit einer Gabel Löcher einstechen.

  2. 6.

    Bei ca. 200 Grad Unter/Oberhitze 40 min backen. Noch warm stürzen und servieren. Eventuell mit Sahne oder Vanilleeis verfeinern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login