Rezept Gestürzte Johannisbeerspeise

lecker!

Gestürzte Johannisbeerspeise
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

400 g
rote Johannisbeeren
6 Blatt
weiße Gelatine
450 g
Sahnejoghurt
200 g
1 Tl
Zitronensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Johannisbeeren waschen und von den Rispen streifen.
    Gelatine mindestens 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen.

  2. 2.

    Den Joghurt mit 100g Zucker und Zitronensaft verrühren. Gelatine ausdrücken auflösen und mit etwas Joghurt verrühren, dann unter den restlichen Joghurt rühren.
    250g Beeren unterziehen. Masse in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Form füllen und fest werden lassen.

  3. 3.

    Restliche Beeren mit übrigem Zucker mischen. Johannisbeerspeise aus der Form auf eine Platte stürzen. Die gezuckerten Beeren drumherum verteilen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login