Rezept Getrüffeltes Kartoffelpüree

Die Beilage der Extraklasse. Schon schlichtes Kartoffelpüree ist ja schon extrem lecker, aber diese Variante ist einfach unwiderstehlich.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

100 g
5
Esslöffel Trüffelöl

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln waschen, schälen. In gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen. Ein Geschirrtuch zwischen Deckel und Topf legen. Kartoffeln ca. 3 Minuten abdämpfen lassen.

  2. 2.

    Milch aufkochen, Topf von der Herdplatte ziehen. Kartoffeln durch die Presse drücken. Milch und 80 g Butter in Stückchen mit einem Holzlöffel unterrühren. Abschmecken.

  3. 3.

    Wachteleier in kochendem Wasser 2 Minuten garen, herausnehmen.

  4. 4.

    Restliche Butter zerlassen. Mit Trüffelöl verrühren, über das Püree träufeln. Mit Wachteleiern anrichten, nach Wunsch mit Trüffelspänen garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login