Rezept Gewürz-Blechkuchen

Line

Schneller Blechkuchen mit weihnachtlichen Gewürzen

Gewürz-Blechkuchen
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
250 g
6 Gr. M
1 Pck.
Vanillezucker
1 Pr.
3/4 TL
Lebkuchengewürz
1 Pr.
Muskat
1,5 TL
2 EL
Kakaopulver
100 g
Raspelschokolade
200 g
gem. Mandeln
300 g
40 g
6 TL
220 ml
(Soja-)Milch

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 170° Ober-/Unterhitze vorheizen

  2. 2.

    Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eier und Salz schaumig rühren

  3. 3.

    Lebkuchengewürz, Muskat, Zimt, Kakaopulver, Raspelschokolade, Mandeln, Mehl, Stärke und Backpulver mischen

  4. 4.

    abwechselnd mit der Milch unterheben und zu einem nicht zu festen Teig rühren

  1. 5.

    Teig auf einem Backblech verteilen und 20-30 Min. backen

  2. 6.

    evtl. mit Kuvertüre oder Puderzucker verzieren, in kleine Würfel schneiden

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login