Rezept Gewürzkuchen

(Margot)

Gewürzkuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

225 g
175 g
300 g
4
100 g
Schokolade (Zartbitter)
1 Päckchen
1 Päckchen
Vanillezucker
Muskat
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl mit Backpulver und Gewürzen mischen.

  2. 2.

    Schokolade in Milch schmelzen.

  3. 3.

    Butter schaumig rühren, Eier und Zucker langsam hinzugeben. Die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch unterrühren. Rosinen unterheben.

  4. 4.

    60 Minuten bei 175° C backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login