Rezept Ghackets a la Ömi

Hackfleisch Sauce als Omelettenfüllung oder zu Pasta.

Ghackets a la Ömi
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

600 g
Hackfleisch dreierlei
1 grosse
Zwiebel gehackt
2 Zehen
Knoblauch gehackt
1 EL
Tomatenpürree
1 EL
1 dl
Rot- oder Weisswein
1.5 dl
1 gestr. EL
Rindsbouillon od. Salz und Pfeffer nach Gutdünken

Zubereitung

  1. 1.

    Gehacktes Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch im Fett anbraten.
    Mehl über Fleisch streuen und untermischen.
    Tomattenpürree beigeben und alles gut mischen.
    Mit Wein ablöschen und kurz einkochen lassen.
    Würzen mit im Wasser aufgelöster Bouillon ev. nachsalzen und pfeffern.
    Frische Kräuter beigeben.
    Zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 15 Min. köcheln lassen.
    Die Sauce sollte etwas eingedickt sein.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login