Rezept Ghackets a la Ömi
Hackfleisch Sauce als Omelettenfüllung oder zu Pasta.

0
Kommentare
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zutaten
600 g
Hackfleisch dreierlei
1 grosse
Zwiebel gehackt
2 Zehen
Knoblauch gehackt
1 EL
Tomatenpürree
Zubereitung
-
1.
Gehacktes Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch im Fett anbraten.
Mehl über Fleisch streuen und untermischen.
Tomattenpürree beigeben und alles gut mischen.
Mit Wein ablöschen und kurz einkochen lassen.
Würzen mit im Wasser aufgelöster Bouillon ev. nachsalzen und pfeffern.
Frische Kräuter beigeben.
Zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 15 Min. köcheln lassen.
Die Sauce sollte etwas eingedickt sein.
Zu den Kommentaren
Anzeige
Anzeige
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)