Homepage Rezepte Ghackets a la Ömi

Zutaten

600 g Hackfleisch dreierlei
1 grosse Zwiebel gehackt
2 Zehen Knoblauch gehackt
1 EL Tomatenpürree
1 EL Mehl
1 dl Rot- oder Weisswein
1.5 dl Wasser
1 gestr. EL Rindsbouillon od. Salz und Pfeffer nach Gutdünken

Rezept Ghackets a la Ömi

Hackfleisch Sauce als Omelettenfüllung oder zu Pasta.

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 600 g Hackfleisch dreierlei
  • 1 grosse Zwiebel gehackt
  • 2 Zehen Knoblauch gehackt
  • 1 EL Tomatenpürree
  • 1 EL Mehl
  • 1 dl Rot- oder Weisswein
  • 1.5 dl Wasser
  • 1 gestr. EL Rindsbouillon od. Salz und Pfeffer nach Gutdünken
  • 1/2 TL Rosmarin
  • 1/2 TL Thymian

Zubereitung

  1. Gehacktes Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch im Fett anbraten.
    Mehl über Fleisch streuen und untermischen.
    Tomattenpürree beigeben und alles gut mischen.
    Mit Wein ablöschen und kurz einkochen lassen.
    Würzen mit im Wasser aufgelöster Bouillon ev. nachsalzen und pfeffern.
    Frische Kräuter beigeben.
    Zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 15 Min. köcheln lassen.
    Die Sauce sollte etwas eingedickt sein.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login