Homepage Rezepte Gilli´s Schaschlik mit "ohne Spiess"

Zutaten

1 kg Schweinefleisch z.B. Schinkenbraten
3 bunte Paprikas
1 Flasche Hela Gewürzketchup
200 ml passierte Tomaten
2 EL Öl zum Anbraten

Rezept Gilli´s Schaschlik mit "ohne Spiess"

Eine pikante Gulaschpfanne

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 1 kg Schweinefleisch z.B. Schinkenbraten
  • 3 bunte Paprikas
  • 2 mittlere Zwiebeln
  • 1 Flasche Hela Gewürzketchup
  • 200 ml passierte Tomaten
  • 2 EL Öl zum Anbraten

Zubereitung

  1. Das Schweinefleisch in Streifen schneiden und in Öl anbraten.
  2. Die Paprikas waschen un in Streifen schneiden.
    Die Zwiebeln schälen und ebenfalls in Streifen schneiden.
  3. Das Gemüse zum fleisch geben, mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen für ca. 10 min. braten.
  4. Die passierten Tomaten und den Hela Ketchup hinzufügen. Noch ein paar Minuten köcheln lassen.
  5. Abschmecken und mit Salzkartoffeln servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login