Rezept Gilli´s Schaschlik mit "ohne Spiess"

Eine pikante Gulaschpfanne

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 kg
Schweinefleisch z.B. Schinkenbraten
3 bunte
Paprikas
1 Flasche
Hela Gewürzketchup
200 ml
passierte Tomaten
2 EL
Öl zum Anbraten

Zubereitung

  1. 1.

    Das Schweinefleisch in Streifen schneiden und in Öl anbraten.

  2. 2.

    Die Paprikas waschen un in Streifen schneiden.
    Die Zwiebeln schälen und ebenfalls in Streifen schneiden.

  3. 3.

    Das Gemüse zum fleisch geben, mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen für ca. 10 min. braten.

  4. 4.

    Die passierten Tomaten und den Hela Ketchup hinzufügen. Noch ein paar Minuten köcheln lassen.

  1. 5.

    Abschmecken und mit Salzkartoffeln servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login