Rezept Ginger Champagner

Line

Ingwer gibt hier den Ton an: Er wird zusammen mit Wodka zerdrückt und mit Champagner prickelnd aufgefüllt.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cocktails und Drinks

Zutaten

2 cl
8 cl
Champagner oder trockener Sekt
Eiswürfel
Holzstößel
Shaker
Barsieb
Sektglas (15 cl)

Zubereitung

  1. 1.

    Ingwer und Wodka in den Shaker geben und mit dem Stößel kräftig zerdrücken. 6 Eiswürfel zufügen.

  2. 2.

    Den Shaker fest verschließen und ca. 10 Sek. kräftig schütteln. Die Mischung aus dem Shaker durch das Barsieb in ein möglichst vorgekühltes Sektglas gießen und mit gut gekühltem Champagner oder trockenem Sekt auffüllen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login