Homepage Rezepte Ginger Champagner

Zutaten

2 cl Wodka
8 cl Champagner oder trockener Sekt
Eiswürfel
Holzstößel
Shaker
Barsieb
Sektglas (15 cl)

Rezept Ginger Champagner

Ingwer gibt hier den Ton an: Er wird zusammen mit Wodka zerdrückt und mit Champagner prickelnd aufgefüllt.

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Ingwer und Wodka in den Shaker geben und mit dem Stößel kräftig zerdrücken. 6 Eiswürfel zufügen.
  2. Den Shaker fest verschließen und ca. 10 Sek. kräftig schütteln. Die Mischung aus dem Shaker durch das Barsieb in ein möglichst vorgekühltes Sektglas gießen und mit gut gekühltem Champagner oder trockenem Sekt auffüllen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login